返回顶部

册亨县八渡镇民族非遗蓝染全产业链项目设备采购公开选择招标代理机构

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-05-15 05:48:31 文章字号:   

  根据工作需要,册亨县八渡镇人民政府将通过黔西南州公共资源交易中心交易平台公开由采购人选择一家采购代理机构,对册亨县八渡镇民族非遗蓝染全产业链项目设备采购招标开展采购代理业务,有关事项公告如下:

  1、采购人名称:册亨县八渡镇人民政府

  2、采购人地址:册亨县八渡镇街上

  3、采购项目名称: 册亨县八渡镇民族非遗蓝染全产业链项目设备采购公开选择招标代理机构

  4、采购预算:500万元

  5、代理范围:编制采购文件、采购公告;资格预审;答疑;开评标;协助签订采购合同;资料整理备案等采购全过程服务。

  6、代理服务费:8000.00元(包含场地费、专家论证及评标费用等费用)

  7、采购代理机构应具备的资格条件:

  (1)在黔西南州财政部门登记名录内的采购代理机构;

  (2)在黔西南州公共资源交易中心场内招标代理机构服务诚信评价80分及以上的采购代理机构;

  (3)相关行政部门处理、处罚期限以外的采购代理机构。

  (4)代理机构不得存在《中共黔西南州委办公室黔西南州人民政府办公室关于强化黔西南州公共资源交易廉洁诚信风险管理的通知》(州委办字【2017】103号)文件规定的红色(高风险)等级的情形(详见附件:州委办字【2017】103号)

  8、报名要求:代理机构自愿报名,申请报名单位请于2018年05月16日09:00至2018年05月21日17:00在黔西南州公共资源交易中心网站(网上报名地址:http://www.qxnzjyzx.cn)报名。

  9、公开选择地点:开标当天见开标大厅屏幕

  10、代理机构选择时间:2018年05月22日10:00,逾期视为自动放弃抽取资格。(采购人代表应出具单位授权委托书、代理机构法定代表人参与的应出示法定代表人身份证原件,授权委托人参与的应出具授权委托书原件及授权委托人身份证原件)  

  11、代理机构选择流程:

  (1)由代理机构的法定代表人或授权委托人按照报名的先后顺序随机抽取代表自己的号码,并当众公布。

  (2)随机抽取:由采购人代表随机抽取三名中标候选人,采购人从随机抽取的三名候选人中,自行选择一家代理机构。

  (3)选择结果需填制《代理机构选择确认书》,由采购人、采购代理机构签章认可。采购人根据《代理机构选择确认书》办理有关政府采购事宜。

  12、其他事项:

  (1)采购代理机构以不合理的条件拒绝与采购人签订采购代理委托协议的,由采购人提供相关资料报公管办及采购人属地财政部门,按相关规定作不良行为记录处理及按《黔西南州公共资源交易中心场内采购代理机构服务诚信评价办法(试行)》进行处理。

  13、联系人:

  招标单位联系人:黄勇      电话:13678597855

  招标单位名称:册亨县岩架镇人民政府

  2018年05月15日

  采选2018-031-1

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信