返回顶部

册亨县环城路绿化亮化工程建设项目施工招标公告

作者:政府办   来源:  发布日期:2018-05-19 05:38:59 文章字号:   

  1. 招标条件

  本招标项目 册亨县环城路绿化亮化工程建设项目(项目名称)已由 册亨县发展和改革局 以册发改字【2017】757号批准建设,招标人(项目业主)为 册亨县住房和城乡建设局,建设资金来自中央及地方匹配 ,项目出资比例为100%,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目建设地点:册亨县者楼镇环城路;

  (2)标段划分: 本项目共 1个标段;

  (3)总投资:总投资349.97万元(其中直接工程费为291.84万元);

  (4)主要建设内容及规模: 栽种行道树286棵(栽种榕树和芒果树),安装路灯76棵,中间花311(L)*9.5(W)的绿化,攀枝花大桥亮化。

  (5)建设性质: 新 建 ;

  (6)招标范围:施工图纸及工程量清单所示全部内容

  (7)计划工期:90日历天;

  (8)本工程 不采取 (采取或不采取)简易程序法。

  3.投标人资格要求

  3.1 参加本次投标要求投标人应具备 市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 (专业) 贰 级(含)以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

  3.2 投标人不得存在州委办[2017]103号文件规定的红色(高风险)等级的情形。

  3.3 本项目 不接受 联合体投标。

  3.4本项目采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于2018 年05月19日09:00至 2018 年06月10日11:00时(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在黔西南州公共资源交易中心网上报名。注:必须在网上报名及下载招标文件才有效,报名地址:http://www.qxnzjyzx.cn/qxnztb/(技术支持电话:0859-3120751 技术支持QQ:2442237329) 。咨询时间为上午9:00-下午5:00.

  5.招标文件的获取

  5.1 本招标文件已免费向社会公开,凡通过上述报名者,请于2018 年05月19日09:00至 2018 年06月10日11:00时(不少于五日,法定公休日、法定节假日除外, 招标文件自公告布之日起可开始出售),在黔西南州公共资源交易中心会员交易系统进行报名并支付购买招标文件费用,否则其投标无效。

  5.2 招标文件每套售价 800 元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1 递交投标文件截止时间为2018年06月11日13时40分,黔西南州公共资源交易中心二楼多功能厅一(兴义市桔山广场旁)。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在贵州省招标投标网、黔西南州公共资源交易中心网上发布。

  8.联系方式

  招标人:册亨县住房和城乡建设局       招标代理机构:贵州聚源项目咨询有限公司

  地    址:黔西南州册亨县             地        址:兴义市祥瑞大厦503室

  联 系 人:李佳勇                     联   系   人:李付平            

  电    话:18386443509                电        话:13595961110      

  电  子 邮 件:1187530945@qq.com

  

日期:2018年05月18日

  

项目编号:州公易建〔201805〕0520号

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信