返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县举行第五届教师实验教学技能创新大赛
  来源:   发布日期: 2021-07-21 10:05:00    文章字号:   

为充分发挥实验教学的育人功能,提高教师实验教学水平,全面推动全县中小学实验教学广泛开展。2021年7月19日,册亨县教育局组织开展第五届教师实验教学技能创新大赛。

首先,县教育局教研室崔艳主任、包德贤副主任主持召开了评委培训会,对本次比赛的评委进行培训并提出了要求。随后,各学科49名参赛教师分组进行比赛。

本次比赛,要求实验教学目的明确、逻辑严谨、方法灵活、模式清晰,坚持创新实验课、探究式实验课优先的原则。重视发挥学生的主体作用,引导学生通过以实验为主的教学活动,注重培养学生实验操作技能和科学探究能力。经过比赛,者楼中学的廖明江(初中物理组第一名)等23名教师将代表册亨县参加州级比赛。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号