返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态
册亨县工科局到县域砂石场开展安全生产 排查工作
  来源:   发布日期: 2021-07-23 17:04:39    文章字号:   

汛期期间,为全面排查县域砂石场安全隐患,确保人民群众生命财产安全,2021年7月22日,县工科局安全生产管理股到册亨县盛农砂石场和册亨县广丽砂石场开展安全隐患排查工作。

检查小组,一是通过资料审查,了解安全生产、自然灾害、企业运输等方面制度落实情况;二是实地查看生产作业场所,对排查采掘场、生产车间、堆料场等进行全面安全隐患排查。共排查出安全隐患3处,现场整改1处,其余隐患于7月30日前整改完成。

针对企业存在的安全隐患,县工科局安全生产管理检查小组现场开展安全作业宣传教育,并督促企业负责人及时整改安全隐患,杜绝安全事故发生。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号