返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

高洛山水鞋业 让群众实现了在“家门口”就业

作者:何 洁 叶方杰   来源:  发布日期:2020-03-24 11:12:24 文章字号:   


为全力做好易地扶贫搬迁后半篇文章,实现搬迁群众“稳得住、有就业、逐步能致富”,近年来,册亨县不断优化营商环境,引进了多家劳动密集型、手工加工型企业进驻安置区,让群众实现了“在家门口”就业,而册亨高洛山水鞋业有限公司就是其中的一家有代表性的企业。

册亨高洛山水鞋业有限公司是一家专门从事外贸鞋品、服装、手袋生产销售和民族特色手工编织的劳动密集型企业,于20193月在高洛安置区建成并投产。

经过一年的发展,册亨高洛山水鞋业有限公司厂房现总占地面积为26894平方米,包括三个生产车间,16条规范生产流水线,4条成型生产线,将逐步带动500个家庭和20个手工编织点同时生产,解决建档立卡户和易地搬迁人口3000余人就业,年生产各类鞋面150余万双,成品鞋70万双,实现年产值约2.2亿元。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信