返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

全县秋冬季疫情防控工作视频会召开

作者:陈玉凤   来源:  发布日期: 2020-09-23 16:16:13  浏览次数:0 文章字号:   
日前,全县秋冬季疫情防控工作视频会在县脱贫攻坚指挥部召开,县委副书记、县长张茂主持并讲话,县政府副县长朱明琳、郭媛媛出席。
会上,郭媛媛传达了有关疫情防控文件及会议精神,并作工作安排。
会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂。全县各级各部门必须强化风险意识,始终绷紧疫情防控之弦,紧盯防控重点和细节,持续落实好扫码、测温、登记、消杀等各项防控措施,严堵漏洞,毫不放松抓好常态化疫情防控,筑牢安全防线。必须全面安排部署。认真准备,传达到位,多措并举,全覆盖宣传,营造疫情防控浓厚氛围,做到家喻户晓,积极发动群众力量,群防群控、群防群治。必须做好规定动作。进一步强化风险意识,按照方案和工作提示,自查自纠,做好查缺补漏,尤其是医院、疾控中心、学校等关键部位、重点场所,差什么补什么,抓紧抓实抓细秋冬季疫情防控各项工作。
县直有关部门主要负责同志在县脱贫攻坚指挥部参加会议,各乡镇(街道)有关同志在乡镇分会场参加会议。


推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信