返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 政务要闻
册亨县高质量发展综合绩效评价周例会召开
  来源:   发布日期: 2021-09-14 08:05:00    文章字号:   


9月12日,册亨县高质量发展综合绩效评价周例会召开。县委副书记、县长刘洁,县委常委,常务副县长李尚成,副县长朱明琳,王国杰及县发改局、投促局、乡村振兴局等相关部门负责人参加会议。

会议组织学习了《贵州省高质量发展综合绩效评价指标体系》内容,县发改局、投促局、乡村振兴局等各牵头单位就第三季度指标完成情况进行了发言,详细的汇报了当前指标任务完成中的短板弱项。

结合汇报情况,刘洁要求:各级各部门要加大工作力度,压紧压实工作责任,认真学习领会贯彻习近平总书记关于高质量发展系列重要论述和指示要求,牢固树立正确发展观,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局;要主动与上级部门汇报对接,注重横向对比、纵向提升,对照指标体系精准测算,找准潜力优势,分析短板弱项,加强衔接指导,努力创先争优;要明细数据采集方式,注重过程公正、结果公正,坚持有理有据、规范采集程序,健全数据采集、整理、汇总、传递等各项制度,严格把好数据采集流程的各道工序关口,层层压实责任,切实强化数据质量审核评估和监督检查,确保考核“指挥棒”作用得到充分发挥。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号