返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
丫他镇党委书记李佳兴同志带队开展“丫他微型消防站”突击检查工作
  来源:   发布日期: 2021-07-07 15:11:13    文章字号:   

为扎实推进丫他镇微型消防站建设,加强微型消防站火灾预防和应急处置能力,确保辖区持续稳定,7月6日,镇党委书记李佳兴同志、镇长赵永胜同志带队,对“丫他微型消防站”建设情况进行了全面检查和指导。

检查中,李佳兴书记对“丫他微型消防站”建设的相关要求进行了检查,重点查看了微型消防站值班及在岗在位情况、消防设施设备、消防安全管理制度、消防安全巡查记录等各项消防安全内容,同时,还对微型消防站队员个人防护装备、使用灭火器和灭火毯等消防器材扑救初期火灾技能进行了详细的了解,并对微型消防站队员实际操作情况进行面对面指导培训。同时要求要做好日常防火巡查,加强日常管理及技能培训,不断提高火灾预防意识和扑救初期火灾的能力,切实做好执勤工作,保证值班人员24小时在岗在位。

通过检查指导,有效提高了微型消防站工作人员的职责使命感,确保微型消防站发挥有效作用,为维护丫他的消防安全形势稳定提供了有力的保障。

分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号