返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 乡镇动态
秧坝镇将为民办实事与依法行政工作紧密结合
  来源:   发布日期: 2021-07-12 10:18:02    文章字号:   

    一是有序推进依法治镇和法治政府建设工作。一方面积极推动行政执法、司法公正、守法普法等工作机制运行顺畅,全面推进依法治镇进程;另一方面加强法治政府建设加强对各行政执法部门的督促,做好行政复议引导以及其他涉法涉诉引导工作。

    二是深层次推进公共法律服务工作。建立了1个公共法律服务工作站、14个村(居、社区)公共法律服务工作室、87个村民小组公共法律服务工作联络点的公共法律服务工作体系,整合律师、公证、法律援助、人民调解、基层法律服务组织等各种法律服务资源,为群众提供优质法律援助服务。

    三是有序推进特殊人群管理,确保人员管控安全有效。面落实落细社区服刑人员各项监管措施,辖区内在册社区服刑人员无脱管、漏管、失控和重新犯罪的情况发生。同时,严格落实刑释解戒人员安置帮教各项工作。


分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了

主办:册亨县人民政府办公室 联系地址:贵州省黔西南州册亨县者楼街道拥军路43号

联系电话:0859-4216489 邮箱:chxzfxxgk@126.com

网站标识码:5223270006 黔ICP备19011386号

贵公网安备 52232702000102号