返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

十七届县人民政府第六十次常务会议召开

作者:韦 霞   来源:  发布日期: 2019-12-25 08:43:54  浏览次数:0 文章字号:   

    12月19日,县委副书记、县长张茂主持召开十七届县人民政府第六十次常务会议,县领导谢坤、姚世超、符宁平、朱明琳、方华、王国杰、郭媛媛参加会议。
    会议传达学习孙志刚对安龙县广隆煤矿煤与瓦斯突出事故的批示、刘文新书记在《册亨县专报》上的批示等上级有关文件、会议和讲话精神。研究《全县安全生产大排查大整治攻坚行动方案》《易地扶贫搬迁“五个体系”建设工作方案》,听取全县安全生产大排查大整治、易地扶贫搬迁旧房拆除和复垦复绿、2019年财政专项扶贫资金使用、2019年涉农整合资金使用等有关工作情况汇报,观看了《黔西南州生态环境问题警示片》并传达学习全州污染防治攻坚战现场推进会精神。
    会议还研究了其他事项。
    县直部门及各乡镇街道负责人参会。

推荐 打印 定制

册亨县政府
微博、微信